domenica 3 maggio 2009

Risotto zafferano e funghi

Ed eccomi di ritorno....periodo d'esami e poco tempo per scrivere, questa è la mia giustificazione!! Ma ho cucinato e fotografato quindi, pian pianino cercherò di rimettere il blog in pari!!!!!
iniziamo con un bel risotto, decismante gustoso e semplice da preparare!!

Risotto con zafferano e funghi

ingredienti per 4:
320 gr. di riso carnaroli
300 gr di funghi misti surgelati
1 bustina di zafferano

olio evo
1 spicchio d'aglio
sale pepe e parmigiano

brodo caldo q.b.

Prendere una bella padella capiente e versarvi l'olio e lo spicchio d'aglio e farlo imbiondire.
Togliere l'aglio e versare i funghi portandoli a metà cottura e spezzettandoli un po' con le forbici.
versare il riso, farlo tostare aggiungendo anche la polvere di zafferano. Quando tutto sarà bello giallo aggiungere il brodo poco alla volta e ultimare la cottura.
L'ultimo passo è salare pepare e mantecare con abbondante parmigiano.....e buon appetito!!

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