domenica 3 maggio 2009
Torta pesche e mandorle
Questa tortina è facile e veloce ed è davvero buona e profumatissima...lo so che non mi è venuta proprio bellissima però è il sapore che conta!!!!!!!!!!!
ingrdienti: 225 gr burro 200 gr zucchero 50 ml latte o un liquore aromatico...io uso lo Strega 1 pizzico di sale 6 uova 80 gr mandorle spellate e tritate 50 gr fecola 250 gr farina 1 bustina di lievito 150 gr di pesche sciroppate poca confettura di albicocche
tagliate le pesche a cubetti e mettetele da parte, lavorare il burro con 150 gr di zucchero, latte, sale e tuorli. unire poi mandorle, fecola e farina ottenendo un composto liscio e omogeneo. Da parte montare le chiare a neve durissima aggiungendo il resto dello zucchero e poi mescolarle al resto dell'impasto.
alla fine aggiungere lievito e pesche, mettere in uno stampo per torte dal diametro di 24 cm imburrato e infarinato.
(sulla superficie si possono mettere fettine di pesche o mandorle) e infornare in forno preriscaldato a 170°
appena sfornata spennellare la superficie con un po' di confettura di albicocche scaldata in un pentolino.
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