Sono ottimi da servire anche con l'aperitivo e soprattutto uno tira l'altro!
ingredienti per circa 70 panzerotti:
1,2 kg di pasta sfoglia (la mia è fatta in casa)
250 gr di formaggio primo sale
100 gr di grana padano
100 gr di Moro o Pamigo
8 uova
Grattugiare i formaggi e mischiarli alle uova fino ad ottenere un composto omogeneo e ben amalgamato
Dopo stendere la sfoglia col matterello alta circa 3 mme posizionare il ripieno aiutandosi con un cucchiaio e lasciando un po' di bordo in modo da poterlo capovolgere sull'impasto e darvi la forma
Tagliare i bordi con la rotella ottenendo delle semilune e riporle sulla teglia precedentemente rivestita di carta da forno (io bagno la carta da forno per farla aderire meglio)
Dopo aver riempito la teglia i panzerotti vanno spennellati con un miscuglio fatto con 1 uovo, latte e poca acqua che li rende dorati ma non scuri dopo la cottura. E va bucherellata la superficie con la forchetta. Si inforna in forno caldo a 180° fino a quando non sono belli dorati. et voilà...
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