sabato 27 giugno 2009

Olive 'cunzate



Salve a tutti miei cari! Vi scrivo dal mare della bella Sicilia per lasciarvi una super semplice ricettina tipica perchè come si sa in vacanza pochi si dilettano in cucina e io non sono tra loro!
Mi sto divertendo tanto e soprattutto rilassando un po' per poter affrontare gli ultimi esami estivi con un po' più di energia, colgo anche l'occasione per ringraziare tutti i cari Gioppolini che mi hanno accolta e fatta sentire davvero come a casa.
In pochi posti credo ci si possa sentire come a casa propria e questo è uno di quelli, il calore la familiarità sono ovunque oltre e SOPRATTUTTO alla buona cucina...

Ok veniamo alla ricetta così poi scendo in spiaggia! Dicevo è molto semplice, simpatica per un aperitivo ma anche per stuzzicare il palto durante il pasto...

Ingredienti
olive verdi in salamoia
peperoncino
origano
aceto di vino rosso
olio
prezzemolo

Si schicciano le olive in modo da aprirle un po' e si condiscono con tutti gli altri ingredienti in quantità preferita. si lasciano insaporire per qualche ora e si servono.....
lo so lo so è troppo facile però sono davvero da provare!!
un bacio e a presto...


con questa ricetta partecipo alla raccolta di Laura

2 commenti:

Anonimo ha detto...

veramente facili, ma saporite!!!!
goditi la vacanza e rilassati, questo ti aiuterà a superare meglio gli esami!!!!
un bacione da Fiorella

Lidia Miglionico ha detto...

La Sicilia...mio amor!!!
secondo me in un'altra vita ero sicula...la adorooooo!!
Le provo queste olive..ormai cucino mezzo lucano e mezzo siculo!!!
ciaooo