mercoledì 10 giugno 2009

sapore di mare....


La vita universitaria procede praticamente a ritmo serrato, non riesco a fare nient'altro e anche le mie preparazioni culinarie sono ridotte all'osso!! Per questo vi posto una ricettina facilissima ma d'effetto e che soprattutto non toglie tempo. L'ha fatta Mary con l'ottimo pesce arrivato dalla Sicily!!

Spigola al cartoccio

ingredienti
spigole (1 per commensale)
olio evo
sale
pepe
limoni
aglio
prezzemolo

Prima cosa fondamentale è farsi pulire le spigole dal pescivendolo!!!! A meno che non si sia in grado di farlo da soli!!
Dopo di chè nella pancia del pesce inserire delle fettine di limone, 1 ciuffo di prezzemolo e lo spicchio d'aglio, in una ciotolina preparare la marinata di olio e succo di limone aggiungendo il pepe.
Posizionare ogni spigola su un foglio di carta d'alluminio, bagnare con la marinata, salare e chiudere il cartoccio, infornare il tutto a 200° per 15 minuti. Buon Appetito!

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