Questa ricetta gira nei vostri blog da tantissimo...noi l'abbiamo scoperta per caso su cookaround e da allora non l'abbiamo più abbandonata. Come sapete è di Stefania e la riproponiamo così come lei l'ha postata, senza modifica alcuna sperando di far cosa gradita a chi ancora non la conosce.
Ingredienti per 2:
2 cosce di pollo
1 lattina di birra chiara
mezza carota
mezza cipolla
poca farina
sale, pepe, olio evo.
1 cucchiaino di insaporitore per carni Ariosto
Soffriggere nell'olio la cipolla e la carota tritate finemente. Nel frattempo salate e infarinate i pezzi di pollo, aggiungendo l'insaporitore per carni di Ariosto. Appena cipolla e carota appaiono appassite mettete il pollo nella casseruola, fatelo rosolare e quando diventa ben colorito versate la birra in modo che i pezzi di carne siano immersi circa per metà. Coprite la casseruola e continuare la cottura a fuoco medio-basso per circa 45 minuti, controllando la carne e rigirandola di tanto in tanto. Se si dovesse asciugare troppo potete aggiungere un po' di birra in cottura, ma sempre poca alla volta, altrimenti alla fine il fondo di cottura risulterà eccessivamente liquido. Buon appetito ^_^
27 commenti:
A me è più che gradita..grazie, baci, Flavia
troppo invitante...scappo troppa fameeee, mi mangio il monitor:D!!baci imma
Ma che buona!!!!
che buonoooooooooooooooo!
la carne con la birra è deliziosa, li devo provare. Questa sera ho provato il pollo nel sacchetto della star, alla paprica, devo dire che era buonissimo. Baci
fusi di pollo, i preferiti del mio bimbo, Gabriele| ,.-)con la birra, poi, chissà che buoni!
E' davvero un sacco che vorrei preparalo, posso chiederti se va bene qualsiasi tipo di birra? :))
Grazie a tutte ragazze!
@ Erica noi lo abbiamo sempre fatto con la birra chiara normale, sicuramente l'uso di una birra più corposa porterà un po' di gusto in più...però noi non abbiamo mai provato! baci
come vorrei allungare la mano e riuscire a prendermi quella coscietta li tanto invitante..
Che buono... io triplicherei minimo minimo le dosi!!!
mi sa che prima o poi lo faccio :D
*
cla
E grazie alla tua visita ho conosciuto te e il vostro splendido blog, grazie!! Che dire, adoro il pollo alla birra, e ho già adocchiato tanti piatti buonissimi (ah la Sacher qui sotto... mmmh!!). Complimenti anche per le foto ^_^
A presto
Molto buoni e semplici da fare per una cenetta veloce...Ottima ricetta!!!
Bacio:)
Patrizia
sembra essere buonissimo.mmmmmmmmmmm
Bella ricetta e golosa foto !!! ciao
Ciao sono arrivata qui per caso, il vostro blog mi piace e mi sono unita ai vostri sostenitori per seguirvi!
Se vi fa piacere passate a trovarmi
Alla prossima
CHe voglia mi avete fatto venire, non mi ricordo il tempo di quando l'ho fatto, buonissimo!!!!!!!!!!!!
Anno nuovo e contest nuovo per Dolci a gogo!!In collaborazione con Le Creuset, il mio blog ha organizzato un contest "Tutto in cocotte". Tra tutte le ricette partecipanti sarà scelta la più meritevole premiata con 4 cocotte Le Creuset.
Per altre informazioni corri a leggere il post.
Ti aspetto
Baci Imma
Delizioso, mi é venuta una fameeeee!
Delizioso! Assolutamente da provare!
Buonissimo non vedo l'ora di prepararlo anche io ha un aspetto fantastico
Non ho mai usato la birra in cucina ma questo cosciotto ha davvero un aspetto invitant. Un bacio, buona domenica
Non ci posso credere mi si sono attivati i succhi gastrici appena mi si è aperta la foto di questa coscia di pollo!!
Da fare, un bacio e buona giornata!
è una vita che cerco una buona ricetta di pollo alla birra! Eccola qui!
Il mio ragazzo adora la birra e vorrei cucinare qualcosa con la birra da abbinare ad una buona birra! La tua ricetta mi attira molto! Ma la carne risulta tenera dopo la cottura? Perchè il pollo rischia sempre di rimanere un po' stoppaccioso!
Ciao ho tentato di fare questa ricetta, e ti ho citato nel mio blog, spero non ti dispiaccia!A te sono venute molto meglio...ritenterò!
ANCHE IO NON HO MAI PROVATO IL POLLO ALLA BIRRA , PROSSIMAMENTE LO FARO'...GRAZIE PER LA RICETTA.AH DIMENTICAVO COMPLIMENTI PER IL BLOG, CIAO DANIELA.
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