Allora dicevo, la preparazione è estremamente semplice per 8 fiori ho usato:
100 gr. farina di Manitoba
400 gr. farina di grano duro
300 ml di acqua tiepida
1 cubetto di lievito
1 cucchiaino di sale
Ho impastato e lavorare bene la pasta. Poi ho formato delle palline di circa 100 gr. l'una e le ho messe a lievitare per 1,5 ore, coperte con la pellicola.
Ho unto gli stampini da babbà con la sugna sulla superficie esterna (ci volevano stampini un po' diversi secondo me ma avevo solo questi) e vi ho adagiato sopra dei cerchi di pasta ottenuti stendendo le palline col matterello. Infine ho infornato a 250° per 8 minuti o comunque fino a doratura. Ecco l'unica foto che sono riuscita a fare, l'unico problema è la base che tende ad arrotondarsi ma forse è dipeso dallo stampo.
4 commenti:
che belli!! ottimi da riempire!! mmmm..
...e lo credo bene che se li sono spazzolati via subito, sono strepitosi!!!! è una bellissima idea...la terrò presente per la prossima festicciola o rinfreschino che dovrò preparare ;))
baci
Fiorella
Ma che carini! :)
quindi sono dei cestini, giusto?
meravilgiosa idea! brava.
Posta un commento