Pasta Salsiccia e Broccoletti
Ingredienti per 2:
2 salsiccie senza budello
300gr di broccoletti surgelati
olio evo, sale, pepe, parmigiano
170 gr di pasta
Mettere i broccoletti in acqua fredda e portare ad ebollizione, quando l'acqua bolle salarla e versare la pasta insieme ai broccoli e ultimare la cottura. Nel frattempo sbriciolare le salsiccie in una padella senza olio se è molto grassa e farla cuocere bene, alla fine scolare pasta e broccoletti e unirli alla salsiccia. Spadellare aggiungendo peperoncino e servire, per chi apprezza aggiungere parmigiano a scaglie...
Scaloppine di pollo ai funghi
2 fette di petto di pollo
300 gr di champignon
farina q.b.
1 tazzina da caffè di latte
1/2 tazzina di acqua
prezzemolo q.b.
sale e olio evo
Impanare la carne con la farina e cuocerla in olio caldo dopo averla salata, facendo formare una crosticina dorata. A questo punto togliere la carne dalla padella e versare nella stessa i funghi, salarli e cuocerli. Quando sono pronti aggiungere un cucchiaio di farina, il latte e l'acqua mescolando fino ad ottenere una cremina, riprendere la carne e ripassarla in padella con la salsina e i funghi, dopo che si è insaporita versarla nel piatto e cospargere di prezzemolo....Buon appetito ^_^
1 commento:
Questo sì che è un buon pranzo. Complimenti!
Posta un commento