Certe volte pensiamo che non occupandoci a tempo pieno di cucina e avendo intrapreso questo hobby da poco ci sono così tante cose che vorremmo fare, sperimentare e conoscere che forse bisognerebbe vivere 3 vite!!
Questo è il caso delle olive in crosta di Nadia Ambrogio, ma anche del pane senza impasto che abbiam scoperto ieri grazie a Sabrine d'Aubergine o della pentola fornetto che giaceva nella cantina di mia nonna e che non avevo mai notato fino a quando non è ritornata di moda su Coquinaria e delle altre mille ricette che ogni tanto ripescate da non si sa bene dove!!!
Tutto questo per dirvi che la condivisione che si è generata grazie al web e ai nostri blog è davvero qualcosa di cui andar fieri, per gli stimoli, gli spunti, le idee, le correzioni e i miglioramenti che nascono giorno dopo giorno! Mi fa sorridere pensare a quelle persone "povere" che non ti danno una loro ricetta neanche in punto di morte... come se condividere i loro segreti rendesse il loro piatto meno buono! Vabbè non siamo tutti uguali per fortuna!! Ora non vi tedio più con i miei sproloqui e passo alla ricetta, baci!
Olive in Crosta di Nadia Ambrogio
Ingredienti:
20 olive verdi snocciolate
50 gr farina
30 gr parmigiano
30 gr burro
1 cucchiaio di acqua fredda
Le abbiamo servite con patatine e spritz! Baci!!
10 commenti:
si si guarda lo prendo anche adesso l'aperitivo!!! super!
una tira l'altra ahahahah
e poi sono al forno favolose, leggere e stuzzicanti *
cla
Davvero stuzzicanti, mi annoto la ricetta. Avete ragione è bello condividere, confrontarsi e consigliarsi! Saluti Manu.
che buoni..!si si l' aperitivo è sempre gradito anche a quest' ora..anche se diventerebbe dopo cena ah ah..bacioni e bravissime!
Ciao ragazze, entro qua, leggo la vostra ricetta ... e mi trovo citata. Grazie! Spero che le sperimentazioni con il pane proseguano... e stavolta vadano a buon fine. A presto
Sabrine
P.S.: grazie per il commento al mio post di oggi...
Ma che spettacolo che sono! mi sono riproposta di provarle anche io! Buona serata Laura
bravissime! mi piacciono le persone intraprendenti!
deliziosissime davvero e poi secondo me una tira l'altra:-)baci imma
bellissime ricette, proprio sfiziose..
ciao sciopina
specifichiamo: un apertivo come? così?? allora sì, sicuramente sì!
sono ancora in tempo? O magari al prossimo? graSSSSSSSsie ne sarei più che contenta :D
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