mercoledì 10 giugno 2009

Crostata Rustica


Altra ricetta semplice e veloce per chi non ha tempo ma deve comunque alimentarsi!! Praticamente è una ricetta tramandata nel senso che l'ho appresa da Anny dal forum coquinaria, la quale a sua volta l'ha letta su cookaround dove è stata proposta da dulchina.

ingredienti
250 gr di farina 00

1 cucchiaino di sale

1 cucchiaino di lievito per torte salate
100 gr di acqua calda

100 gr di olio

miscelare prima le polveri e poi aggiungere i liquidi, impastare velocemente e stendere in una teglia dal diametro di 30 cm imburrata e infarinata. Il mio ripieno è stato 300 gr di bietola lessata e spadellata con olio aglio e sale e poi (tolto l'aglio) frullata con provola (più o meno 100 gr) . infornare in forno caldo a 200° per 45 minuti.

Ps. le varianti di ripieno possono essere molteplici, le sperimenterò presto....

1 commento:

nightfairy ha detto...

Ottima soluzione, il tempo non basta mai! :) me l'appunto subito!