Ingredienti:
arista di maiale disossata
sale grosso q.b. (minimo 2 kg)
rosmarino
pepe
Occorrente:
spago da cucina o rete da arrosti
una teglia da forno alta
Procedimento:
- Accendete il forno a 200°C
- Legate con lo spago il pepe e il rosmarino all'arista
- Disponete uno strato di sale (circa 1cm) sul fondo della teglia, poi disponente l'arista e ricoprite con il sale rimasto. L'arista deve essere totalmente rivestita da sale.
- Infornate per 1 ora.
- Quando l'arista sarà tiepida rompete la crosta di sale e liberatela dalla teglia
- Affettatela in modo sottile e disponete le fette su un piatto da portata.
- Potete accompagnarla con pomodorini, rucola e un mix di olio e succo di limone, oppure glassa di aceto balsamico.
1 commento:
Grande post, devo provare!
La cucina è anche la mia passione nei tuoi articoli si può anche vedere! Saluti
Posta un commento